La pasta fresca delle tradizioni

La nostra pasta fresca, la pasta della tradizione

Benvenuto nel cuore della tradizione culinaria italiana, dove la passione e la maestria si fondono per creare un’esperienza di gusto senza eguali. Il nostro laboratorio di pasta artigianale è un luogo in cui le antiche tradizioni si mescolano con la dedizione di chi, ancora oggi, lavora la pasta a mano con cura e amore.

La nostra pasta è il risultato di anni di esperienza e di un’attenzione ineguagliabile per la qualità e l’autenticità. Se hai un ristorante, un hotel, una gastronomia o un negozio alimentare, scopri come potrai offrire ai tuoi clienti un’autentica esperienza di gusto con la pasta artigianale Le Tradizioni Lab, preparata secondo la migliore tradizione di Romagna.

Cappelletti

Ingredienti: uova, farina 00.
Ripieno: squacquerone, Grana Padano 30 mesi, uova, noce moscata, sale.

Stricchetti

Ingredienti: uova, farina 00 e rimacinata di semola.

Strozzapreti

Ingredienti: acqua e farina 00.

Paglia e Fieno

Ingredienti: uova, farina 00, spinaci.

Gnocchi

Ingredienti: patate, farina 00, sale.

Tortellacci Verdi

Ingredienti: uova, farina 00, spinaci.
Ripieno: ricotta, spinaci, Grana Padano 30 mesi, sale, pepe.

Tagliatelle e Tagliolini

Ingredienti: uova, farina 00 e rimacinata di semola.

Tortelli di Patate

Ingredienti: uova, farina 00.
Ripieno: patate, pancetta arrotolata, Grana Padano 30 mesi, squacquerone, sale, pepe.

Cappellacci di Porcini

Ingredienti: uova, farina 00.
Ripieno: porcini, squacquerone, Grana Padano 30 mesi, aglio, sale, pepe.

Tortelli di Pesce

Ingredienti: uova, farina 00.
Ripieno: ricotta, branzino, aglio, sale, pepe.

Tortelli di Mortadella

Ingredienti: uova, farina 00.
Ripieno: squacquerone, mortadella, Grana Padano 30 mesi, sale, pepe.

Triangolini Neri ai Crostacei

Ingredienti: uova, farina 00, nero di seppia.
Ripieno: ricotta, crostacei, aglio, sale, pepe.

Rosette Verdi di Salsiccia

Ingredienti: uova, farina 00, spinaci.
Ripieno: salsiccia, aglio, mascarpone, Grana Padano 30 mesi, sale, pepe.

Mezze Lune Gorgonzola e Noci

Ingredienti: uova, farina 00.
Ripieno: Gorgonzola, noci, casatella, Grana Padano 30 mesi, sale, pepe.

Sfoja Lorda

Ingredienti: uova, farina 00.
Ripieno: squacquerone, uova, Grana Padano 30 mesi, noce moscata, sale, pepe.

Passatelli

Ingredienti: uova, pane grattugiato, noce moscata, Grana Padano 30 mesi.