San Silvestro 2019
Salutiamo il 2019 insieme! Per il cenone di capodanno proponiamo uno speciale menù alla carta o un menù completo.
MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI: Battilarda delle Tradizioni 12€, Crostini misti 8€ – Tartare di Manzo battuta a coltello e i suoi abbinamenti 9,5€
PRIMI: Cappelletti con prosciutto crudo e asparagi 10,50€ – Cappellacci ripieni di porcini con taleggio e noci 14€ – Tortellacci verdi burro e salvia 10,50€ – Tagliatelle al ragù bianco di coniglio 13€
SECONDI: Tagliata di Manzo con radicchio, mele e basilico 18€ – Filetto di Manzo imperiale 22€ – Arrosti misti cotti nel forno a legna (pollo, faraona e coniglio) 14€ – Vegetariana alla griglia con tomino 12€ – Costata di manzo alla griglia e contorni misti 4€/hg – Fiorentina di manzo con filetto e contorni misti 5€/hg
CONTORNI: Verdure alla griglia 4€ – Patate al forno 4€ – Insalata mista 4€
PER I PIÙ PICCOLI: Menù con cappelletti + cotoletta e patate fritte 15€
DESSERT: alla carta
MENÙ COMPLETO
- Crostini misti
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Tagliata di Manzo con radicchio, mele e basilico
- Patate al forno
- Mascarpone e cioccolato fuso
- Acqua, caffè
- Costo del menù: 39€ a persona (bevande escluse).
Per info e prenotazioni: 0544 84138