7 Febbraio – Pizza Gourmet & Birra Artigianale
Mercoledì 7 Febbraio dalle Tradizioni di Nick il “gusto si fa in 4”! Speciale cena degustazione, dalle ore 20.30 con un menù che comprende 4 di pizze gourmet abbinate a 4 calici di birre artigianali.
Gli abbinamenti proposti:
- Schiacciatina al rosmarino con prosciutto cotto arrosto, stracciatella pugliese e punte di bamboo in olio EVO, abbinata alla birra Waizen alta fermentazione non pastorizzata “Hoops”
- Impasto ai 7 cereali, crema di patate e porri, tartare di manzo battuta a coltello, Parmigiano Reggiano a scaglie e spinacino ripassato in padella, abbinata alla birra Stout bassa fermentazione non pastorizzata “Rosa P”
- Impasto al metro, taleggio, funghi porcini trifolati e prosciutto crudo di Parma, abbinata alla birra APA alta fermentazione non pastorizzata “La prima”
- Impasto al caffè, mousse di ricotta fresca km 0, noci salate e miele di fiori d’arancio, abbinata alla birra Lager bassa fermentazione non pastorizzata “Lag.E.R.”
Il costo della serata sarà di 25€ a persona e comprende:
- Coperto
- 4 tipologie di pizza gourmet
- 4 tipologie di birra artigianale non pastorizzata
- Caffè
Durante la serata saranno presenti i titolari ed i rappresentanti dell’azienda per spiegare i loro metodi lavorativi e rispondere ad eventuali domande da parte della clientela.