Eventi

Eventi & Promozioni
LeTradizioni_estate2018

Eventi Estate 2018

Note di Gusto 2018 Da Le Tradizioni di Nick ripartono le serate "Note di gusto" nel nostro elegante giardinetto estivo, con gruppi musicali dal vivo, selezionati per la loro originalità e bravura. 🎶 I #concerti saranno tutti di Mercoledì sera e inizieranno alle ore 21.15 circa. Ti...

LTDN_pasqua-web

Menù di Pasqua 2018

ANTIPASTO Sformatino di Parmigiano su crema di asparagi e cialda di bacon croccante PRIMO Cappelletti saltati con carciofi e crudo di Parma SECONDO Costolette di agnello al forno con salsa di prugne e patate a spicchi DOLCE Tiramisù alle fragole €35 a persona (compreso acqua e caffè) escluse bevande Il menù di Pasqua 2018...

LeTradizioni_gennaio18-04

Menù di San Valentino

Cestino di pasta fillo con mousse di stracchino pere al brandy e ruchetta Chicche di patate cuore di carciofi zenzero e petali di guanciale Scaloppata di pollo asparagi e vellutata di frutti rossi Morbida cheesecake glassata al mandarino e vellutata di fondente 29€ a...

LeTradizioni_gennaio18-01_low

7 Febbraio – Pizza Gourmet & Birra Artigianale

Mercoledì 7 Febbraio dalle Tradizioni di Nick il “gusto si fa in 4”! Speciale cena degustazione, dalle ore 20.30 con un menù che comprende 4 di pizze gourmet abbinate a 4 calici di birre artigianali. Gli abbinamenti proposti: Schiacciatina al rosmarino con prosciutto cotto arrosto, stracciatella...

LeTradizionidiNick-postclassico-web

Il menù di Natale 2017

Antipasti Mille foglie di patate e porro con crema di parmigiano e coulis di pachino Primi Piatti Cappelletti in brodo di cappone Strozzapreti taleggio noci e porcini Secondi Piatti Arrosto di vitello con demi-glace alle castagne , spicchi di patate e cous cous alle verdure Dessert Tronchetto natalizio Acqua e caffè Vino incluso a scelta...

LTDN-post-sondaggio-04-web

29 Novembre – Cena Degustazione – Menù di Pesce

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione di vini! Tentacoli di polpo alla plancia su crema di patate e olio al rosmarino- Bianco delle Volture da uve "famoso", Fiorentini Tagliatelle con seppia e piselli - Biancobagnolo, Albana secca DOCG, Villabagnolo Filetto di branzino con piccole verdure croccanti - Vino...

LTDN-post-sondaggio-02

25 Ottobre – Cena Degustazione – Castrato in 3 Gusti

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Castrato e Degustazione di vini! Sottile di castrato cotto a bassa temperatura su misticanza, vinaigrette ai lamponi e melograno -  Cabernet Sauvignon, Ennio Ottaviani Pappardelle al ragù di castrato - Sangiovese Superiore DOC, Le More Spezzatino di castrato in umido con...

wine-web

20 Settembre – Cena Degustazione – Vini della Cantina Villa Bagnolo

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Carne e Degustazione dei vini della Cantina Villa Bagnolo. I rappresentanti della Cantina saranno presenti durante la serata. Crema di uovo con scaglie di tartufo nero e cialda di pane - Albana secca D.O.C. Villa bagnolo Tortelli di zucca su crema di porro - Sangiovese superiore...

shutterstock_125398769_web

13 Settembre – Note di Gusto – Menu Speciale

Cena con un menù speciale dedicato e dalle 21.45 Musica Live dei "Duostile in Tris" Tris di bruschette Tagliolini ai funghi porcini Scortichino di manzo alla griglia rucola e grana Sorbetto al limone o caffè Acqua e caffè 24,00€   Il menù "Note di Gusto" è disponibile...

LTDN-26luglio-degustazione-01

26 Luglio – Cena Degustazione – Vini Franciacorta Azienda Enrico Gatti

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione dei vini Franciacorta dell'azienda Enrico Gatti Polipo croccante su crema di patate e olio al rosmarino - Franciacorta Brut - Enrico Gatti Passatelli asciutti gamberi, pomodorini e basilico - Franciacorta Brut Rosè - Enrico Gatti Trancetto di ombrina su crema...