Eventi

Eventi & Promozioni
shutterstock_125398769_web

13 Settembre – Note di Gusto – Menu Speciale

Cena con un menù speciale dedicato e dalle 21.45 Musica Live dei "Duostile in Tris" Tris di bruschette Tagliolini ai funghi porcini Scortichino di manzo alla griglia rucola e grana Sorbetto al limone o caffè Acqua e caffè 24,00€   Il menù "Note di Gusto" è disponibile...

LTDN-26luglio-degustazione-01

26 Luglio – Cena Degustazione – Vini Franciacorta Azienda Enrico Gatti

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione dei vini Franciacorta dell'azienda Enrico Gatti Polipo croccante su crema di patate e olio al rosmarino - Franciacorta Brut - Enrico Gatti Passatelli asciutti gamberi, pomodorini e basilico - Franciacorta Brut Rosè - Enrico Gatti Trancetto di ombrina su crema...

letradizionidinick-12luglio-2

12 Luglio – Note di Gusto – Menu Speciale

Cena con un menù speciale dedicato e dalle 21.45 Musica Live dei "Supermarket Jazz & Calypso Band" Pomodorini tiepidi al basilico con burratina e petali di pane croccante Lasagnetta Bianca alle melanzane Arrosto freddo con pesto di rucola su letto di misticanza Sorbetto al limone...

letradizionidinick-cena-degustazione

28 Giugno – Cena Degustazione – i Nostri Bianchi in giro per la Romagna

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione dei nostri Vini Bianchi in giro per la Romagna Insalatina di mare con verdure croccanti - Bianco delle Volture da Uve Famoso,Azienda agricola Fiorentini, Castrocaro Terme Strozzapreti con vongole sgusciate, zucchine e profumo di maggiorana - Albana secca, Villabagnolo,...

letradizionidinick-notemusica

14 Giugno – Note di Gusto – Menu Speciale

Cena con un menù speciale dedicato e dalle 21.45 Musica Live dei "The Jazz Forum Quartet" Carpaccio di manzo con rucola e Grana Cappelletti al porro, pomodorini e ricotta salata Filetto di suino cotto a bassa temperatura con demì-glace al pepe verde e patatone al rosmarino ...

ltdn-24maggio3

24 Maggio – Cena Degustazione – Cantina Tenuta De Stefenelli

Cena dalle ore 20.30 con menù speciale di carne e degustazione dei vini della Cantina "Tenuta De Stefenelli" di Bertinoro Durante la serata i rappresentanti della Cantina, racconteranno i loro vini e la loro azienda Carpaccio di filetto di mora romagnola marinato con rucola di campo, pendolini e grana a...

ltdn-10maggio2

10 Maggio – Note di Gusto – Menu Speciale

Cena con un menù speciale dedicato e Musica Live della Quètor Jazz Band dalle ore 21.45 Flan agli asparagi su specchio di formaggio fuso e julien di prosciutto di Parma Tortellacci alle ortiche con pendolini e guanciale croccante Arrosto di tacchino su misticanza e crema...

ltdn-menu-pasqua-01

Il menù di Pasqua e Pasquetta

ANTIPASTO Insalatina pasquale con misticanza, uova di quaglia, uvetta passa e prosciutto di Parma croccante Sformatino di patate e porri su vellutata di strigoli PRIMO Passatelli asciutti al ragù bianco d'agnello SECONDO Bacchetta di agnello dorata Arrosto di vitello Patate al forno DOLCE Semifreddo Gianduiotto con granelle di nocciole tostate €35 a persona escluse bevande Il menù...

ltdn-social-8marzo-postlink

Il menù della Festa della Donna

Sformatino di verdure di campo su fonduta di squacquerone Chitarrine al pesto di rucola, pomodorini e lamelle di mandorle tostate Medaglioni di suino cotti a bassa temperatura su crema di patate e porcini saltati Torta mimosa nel bicchiere €27 a persona, bevande escluse   Il...

ltdn-social-febbraio-03

Il menù della serata Pizza e Bolle

Entreè di Schiacciata Romagnola al rosmarino con pancetta pepata In abbinamento con un calice di Franciacorta Le Cantorie Brut   Impasto al caffè condita con mousse di squacquerone, cavolo viola e rucola In abbinamento con un calice di Franciacorta Le Cantorie Brut   Impasto ai 7 cereali con...