Eventi

Eventi & Promozioni
  • ltdn-10maggio2

    10 Maggio – Note di Gusto – Menu Speciale

    Cena con un menù speciale dedicato e Musica Live della Quètor Jazz Band dalle ore 21.45 Flan agli asparagi su specchio di formaggio fuso e julien di prosciutto di Parma Tortellacci alle ortiche con pendolini e guanciale croccante Arrosto di tacchino su misticanza e crema......

  • letradizionidinick-12luglio-2

    12 Luglio – Note di Gusto – Menu Speciale

    Cena con un menù speciale dedicato e dalle 21.45 Musica Live dei “Supermarket Jazz & Calypso Band” Pomodorini tiepidi al basilico con burratina e petali di pane croccante Lasagnetta Bianca alle melanzane Arrosto freddo con pesto di rucola su letto di misticanza Sorbetto al limone......

  • shutterstock_125398769_web

    13 Settembre – Note di Gusto – Menu Speciale

    Cena con un menù speciale dedicato e dalle 21.45 Musica Live dei “Duostile in Tris” Tris di bruschette Tagliolini ai funghi porcini Scortichino di manzo alla griglia rucola e grana Sorbetto al limone o caffè Acqua e caffè 24,00€   Il menù “Note di Gusto”......

  • letradizionidinick-notemusica

    14 Giugno – Note di Gusto – Menu Speciale

    Cena con un menù speciale dedicato e dalle 21.45 Musica Live dei “The Jazz Forum Quartet” Carpaccio di manzo con rucola e Grana Cappelletti al porro, pomodorini e ricotta salata Filetto di suino cotto a bassa temperatura con demì-glace al pepe verde e patatone al rosmarino......

  • fiorentina-blog

    17 Novembre – Serata della Fiorentina

    Il ristorante Le Tradizioni di Nick ti aspetta per una cena dedicata alla #fiorentina, la regina della carne, quella per veri intenditori! Scegli il peso della tua #bistecca, partendo da un minimo di 500gr. e preparati a gustare il taglio di carne più pregiato che......

  • wine-web

    20 Settembre – Cena Degustazione – Vini della Cantina Villa Bagnolo

    Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Carne e Degustazione dei vini della Cantina Villa Bagnolo. I rappresentanti della Cantina saranno presenti durante la serata. Crema di uovo con scaglie di tartufo nero e cialda di pane – Albana secca D.O.C. Villa bagnolo Tortelli di zucca su crema di porro – Sangiovese......

  • ltdn-24maggio3

    24 Maggio – Cena Degustazione – Cantina Tenuta De Stefenelli

    Cena dalle ore 20.30 con menù speciale di carne e degustazione dei vini della Cantina “Tenuta De Stefenelli” di Bertinoro Durante la serata i rappresentanti della Cantina, racconteranno i loro vini e la loro azienda Carpaccio di filetto di mora romagnola marinato con rucola di campo, pendolini e grana......

  • LTDN-post-sondaggio-02

    25 Ottobre – Cena Degustazione – Castrato in 3 Gusti

    Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Castrato e Degustazione di vini! Sottile di castrato cotto a bassa temperatura su misticanza, vinaigrette ai lamponi e melograno –  Cabernet Sauvignon, Ennio Ottaviani Pappardelle al ragù di castrato – Sangiovese Superiore DOC, Le More Spezzatino di castrato in umido con......

  • LTDN-26luglio-degustazione-01

    26 Luglio – Cena Degustazione – Vini Franciacorta Azienda Enrico Gatti

    Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione dei vini Franciacorta dell’azienda Enrico Gatti Polipo croccante su crema di patate e olio al rosmarino – Franciacorta Brut – Enrico Gatti Passatelli asciutti gamberi, pomodorini e basilico – Franciacorta Brut Rosè – Enrico Gatti Trancetto di ombrina su crema......

  • letradizionidinick-pizza

    27 Ottobre – Inaugurazione Le Tradizioni di Nick

    Le Tradizioni di Nick aprono ufficialmente le porte dal 29 Ottobre! Ti aspettiamo tutti i giorni, tranne il martedì, ad Alfonsine, Corso Giuseppe Garibaldi 67....

  • letradizionidinick-cena-degustazione

    28 Giugno – Cena Degustazione – i Nostri Bianchi in giro per la Romagna

    Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione dei nostri Vini Bianchi in giro per la Romagna Insalatina di mare con verdure croccanti – Bianco delle Volture da Uve Famoso,Azienda agricola Fiorentini, Castrocaro Terme Strozzapreti con vongole sgusciate, zucchine e profumo di maggiorana – Albana secca, Villabagnolo,......

  • LTDN-post-sondaggio-04-web

    29 Novembre – Cena Degustazione – Menù di Pesce

    Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione di vini! Tentacoli di polpo alla plancia su crema di patate e olio al rosmarino– Bianco delle Volture da uve “famoso”, Fiorentini Tagliatelle con seppia e piselli – Biancobagnolo, Albana secca DOCG, Villabagnolo Filetto di branzino con piccole verdure croccanti – Vino......

  • ltdn-gennaio-cena-dottore-web

    3 Febbraio Cena con il Dottor Costa e Marco Melandri

    Le Tradizioni di Nick è lieta di ospitare una serata ricca di tante sorprese, confessioni e grandi emozioni… Una notte magica e fantastica che ti farà sentire come a casa tua. Sarete a tavola assieme al Dottor Claudio Marcello Costa, fondatore della Clinica Mobile e del......

  • ltdn-capodanno1

    Capodanno 2017, il Cenone delle Tradizioni di Nick

    Saluta il vecchio anno nel migliore dei modi e scegli Le Tradizioni di Nick! Festeggia con noi e gustati un menù tradizionale ma con un pizzico di originalità. Il nostro menù completo di Capodanno ha un prezzo fisso ma è possibile ordinare anche le singole pietanze,......

  • ltdn-social-8marzo-postlink

    Il menù della Festa della Donna

    Sformatino di verdure di campo su fonduta di squacquerone Chitarrine al pesto di rucola, pomodorini e lamelle di mandorle tostate Medaglioni di suino cotti a bassa temperatura su crema di patate e porcini saltati Torta mimosa nel bicchiere €27 a persona, bevande escluse   Il......

  • ltdn-social-febbraio-03

    Il menù della serata Pizza e Bolle

    Entreè di Schiacciata Romagnola al rosmarino con pancetta pepata In abbinamento con un calice di Franciacorta Le Cantorie Brut   Impasto al caffè condita con mousse di squacquerone, cavolo viola e rucola In abbinamento con un calice di Franciacorta Le Cantorie Brut   Impasto ai......

  • LeTradizionidiNick-postclassico-web

    Il menù di Natale 2017

    Antipasti Mille foglie di patate e porro con crema di parmigiano e coulis di pachino Primi Piatti Cappelletti in brodo di cappone Strozzapreti taleggio noci e porcini Secondi Piatti Arrosto di vitello con demi-glace alle castagne , spicchi di patate e cous cous alle verdure......

  • ltdn-menu-pasqua-01

    Il menù di Pasqua e Pasquetta

    ANTIPASTO Insalatina pasquale con misticanza, uova di quaglia, uvetta passa e prosciutto di Parma croccante Sformatino di patate e porri su vellutata di strigoli PRIMO Passatelli asciutti al ragù bianco d’agnello SECONDO Bacchetta di agnello dorata Arrosto di vitello Patate al forno DOLCE Semifreddo Gianduiotto......

  • ltradizionidinick-natale

    Il nostro menù di Natale

    Sformatino di carciofi con formaggio fuso Misticanza di cappone, bruciatini e riduzione al balsamico Cappelletti in brodo di cappone Cilindro di pasta verde croccante al forno Rollè di tacchino in porchetta al profumo di castagne Carré di coniglio con crema di porro all’aceto balsamico Patate......

  • ltdn-social-febbraio-01-low

    Il nostro menù di San Valentino

    Entreè di crema di patate ai porcini Cappelletti al ragù romagnolo Tagliata di manzo su pietra rovente con salse aromatiche e patate caserecce Flan al cioccolato in salsa piccante €27 a persona, bevande escluse   Il menù “Romagnolo innamorato” è disponibile solo prenotando anticipatamente al numero 0544......