Eventi

Eventi & Promozioni
LTDN_pasqua-web

Menù di Pasqua 2018

ANTIPASTO Sformatino di Parmigiano su crema di asparagi e cialda di bacon croccante PRIMO Cappelletti saltati con carciofi e crudo di Parma SECONDO Costolette di agnello al forno con salsa di prugne e patate a spicchi DOLCE Tiramisù alle fragole €35 a persona (compreso acqua e caffè) escluse bevande Il menù di Pasqua 2018...

LeTradizioni_gennaio18-04

Menù di San Valentino

Cestino di pasta fillo con mousse di stracchino pere al brandy e ruchetta Chicche di patate cuore di carciofi zenzero e petali di guanciale Scaloppata di pollo asparagi e vellutata di frutti rossi Morbida cheesecake glassata al mandarino e vellutata di fondente 29€ a...

LeTradizioni_gennaio18-01_low

7 Febbraio – Pizza Gourmet & Birra Artigianale

Mercoledì 7 Febbraio dalle Tradizioni di Nick il “gusto si fa in 4”! Speciale cena degustazione, dalle ore 20.30 con un menù che comprende 4 di pizze gourmet abbinate a 4 calici di birre artigianali. Gli abbinamenti proposti: Schiacciatina al rosmarino con prosciutto cotto arrosto, stracciatella...

LeTradizionidiNick-postclassico copia copia-06

Il menù di Capodanno 2018

Antipasti Flan agli asparagi su fonduta di Parmigiano Tartare di manzo croccante con porcini, mandorle e vellutata di pomodorini secchi Primi Piatti Quadrettoni ripieni al formaggio con speck, caprino ed erba cipollina Tagliolino ai 2 sapori con ragù bianco di pollo ed anatra, mantecato al brandy Secondi Piatti Rollè di filetto di mora romagnola...

LeTradizionidiNick-postclassico-web

Il menù di Natale 2017

Antipasti Mille foglie di patate e porro con crema di parmigiano e coulis di pachino Primi Piatti Cappelletti in brodo di cappone Strozzapreti taleggio noci e porcini Secondi Piatti Arrosto di vitello con demi-glace alle castagne , spicchi di patate e cous cous alle verdure Dessert Tronchetto natalizio Acqua e caffè Vino incluso a scelta...

LTDN-post-sondaggio-04-web

29 Novembre – Cena Degustazione – Menù di Pesce

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione di vini! Tentacoli di polpo alla plancia su crema di patate e olio al rosmarino- Bianco delle Volture da uve "famoso", Fiorentini Tagliatelle con seppia e piselli - Biancobagnolo, Albana secca DOCG, Villabagnolo Filetto di branzino con piccole verdure croccanti - Vino...

LTDN-post-sondaggio-02

25 Ottobre – Cena Degustazione – Castrato in 3 Gusti

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Castrato e Degustazione di vini! Sottile di castrato cotto a bassa temperatura su misticanza, vinaigrette ai lamponi e melograno -  Cabernet Sauvignon, Ennio Ottaviani Pappardelle al ragù di castrato - Sangiovese Superiore DOC, Le More Spezzatino di castrato in umido con...

wine-web

20 Settembre – Cena Degustazione – Vini della Cantina Villa Bagnolo

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Carne e Degustazione dei vini della Cantina Villa Bagnolo. I rappresentanti della Cantina saranno presenti durante la serata. Crema di uovo con scaglie di tartufo nero e cialda di pane - Albana secca D.O.C. Villa bagnolo Tortelli di zucca su crema di porro - Sangiovese superiore...

shutterstock_125398769_web

13 Settembre – Note di Gusto – Menu Speciale

Cena con un menù speciale dedicato e dalle 21.45 Musica Live dei "Duostile in Tris" Tris di bruschette Tagliolini ai funghi porcini Scortichino di manzo alla griglia rucola e grana Sorbetto al limone o caffè Acqua e caffè 24,00€   Il menù "Note di Gusto" è disponibile...

LTDN-26luglio-degustazione-01

26 Luglio – Cena Degustazione – Vini Franciacorta Azienda Enrico Gatti

Cena dalle ore 20.30 con Menù speciale di Pesce e Degustazione dei vini Franciacorta dell'azienda Enrico Gatti Polipo croccante su crema di patate e olio al rosmarino - Franciacorta Brut - Enrico Gatti Passatelli asciutti gamberi, pomodorini e basilico - Franciacorta Brut Rosè - Enrico Gatti Trancetto di ombrina su crema...